Лицензионная музыка.

Весь контент Sugar Dance является лицензионным, а правообладателям музыкальных произведений выплачиваются положенные отчисления. Это значит, что у владельца нашей системы не будет никаких проблем с законом.

Некоторые наши недобросовестные конкуренты используют известные песни без всяких согласований и лицензий. Правовая ситуация сегодня такова, что это может сходить с рук «до поры до времени». Но рискует не продавец системы, рискуете вы, покупатель оборудования. Ведь это вам потом предстоит столкнуться с парализующими работу проверками, штрафами, судами, и даже с конфискацией оборудования. Отнеситесь, пожалуйста, к этому вопросу со всей серьезностью! Используя нелицензионную музыку и видео-клипы, по факту, вы можете быть привлечены к административной и даже уголовной ответственности.

Вот несколько примеров нарушения прав на интеллектуальную собственность и последствия:

Торговец пиратскими дисками "попал" на 10 миллионов рублей и 2,5 года тюрьмы.
Конфискована партия игрушек исполняющая песню “Глюкозы”
Изъяли и уничтожили игрушки, поющие песню "Буратино"
Изъятие лицензий и уголовные дела за нарушение авторских прав провайдерами.
Пойман распространитель пиратских программ и контента.
Государство будет бороться с пиратами и дальше - заявил премьер-министр

Таких примеров с каждым днем все больше и больше. Вы можете сами найти их в интернете.

Обязательно требуйте у продавца документы от музыкальных издательств, которые сегодня представляют интересы исполнителей. Не дайте себя обмануть, потому что пострадавшей стороной окажетесь вы сами. Мы работаем с “Первым музыкальным издательством” и “Warner Music”.